Дом-2 смотреть онлайн!

Сергей Захарьяш вновь стал свободным мужчиной

По словам Сергея Захарьяша, им с Яной Захаровой так и не удалось разжечь искру, которая могла бы стать достойным началом крепких отношений. Участник реалити уверен, что если он не влюблён в девушку без памяти, у отношений с ней нет никакого будущего, потому что только на сильных чувствах можно построить любовь.

Сергей Захарьяш вновь стал свободным мужчиной

Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.

Сергей Захарьяш вновь стал свободным мужчиной

Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях