Дом-2 смотреть онлайн!

Михаил Козлов пришёл в периметр делать темы для эфиров

Неужели кто-то верит, что Козлова подселили в периметр ради мамки Клавы Безверховой. Она, конечно, ничего так выглядит, но с послужным списком из 4 мужей вряд ли ей хоть что-то на дурке светит, и уж тем более с проектным психологом. Так что версия только одна: Михаил будет сливать порционно грязные секреты коллег по проекту редакторам, а те будут лепить новые темы для эфиров.

Михаил Козлов пришёл в периметр делать темы для эфиров

Первым подопытным кроликом стала Настя Стецевят, которая в одном из последних эфиров призналась, что у неё было тяжёлое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу, и до какого-то возраста она думала, что её зовут «заткнись». История, слезливая донельзя, как раз такая, которая именно сейчас Насте и нужна, чтобы не вылететь.

Михаил Козлов пришёл в периметр делать темы для эфиров

Очевидно, что после откровенного позора со Стрелковым Настя ещё долго не захочет предпринимать попыток строить отношения, но чтобы задержаться на Доме-2 и дышать полной грудью, ей просто необходимо на какое-то время обезопасить себя от нападок коллег по реалити и критики её поведения ведущих.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях