Дом-2 смотреть онлайн!

Чайков дорожит своим лицом больше, чем отношениями с Пингвиновой

Пингвин давеча попала под каток осуждений и претензий: коллектив знатно по участнице проехался, потому что она якобы по-чёрному бухает, по синьке чудит, окружающих подбивает на подобные чудачества, а проект вообще-то у них приличный, никто не курит и не пьёт, а тут такое, срочно надо меры принимать.

Чайков дорожит своим лицом больше, чем отношениями с Пингвиновой

Им самим-то не смешно от таких высказываний? Да не будь на дурке нескончаемых потоков сока виноградного, уже давно бы закрылась она, и название забылось бы даже. Но это ещё ладно, не об этом разговор: Димка Чайков-то в очередной раз доказал, какой он мужик-пшик. Когда на твою девушку наезжают, надо бы заступиться. Дима ни о чём подобном никогда не слышал.

Чайков дорожит своим лицом больше, чем отношениями с Пингвиновой

Как начал Иру травить-опускать, она аж посинела. Тот факт, что на Доме-2 нельзя никому доверять, уже неоднократно опытным путём проверен, но как жить-то без доверия… А тут удар под дых от, в теории, но всё же, самого близкого на реалити человека. Стыд и позор Чайкову. Как будто по личику своему кукольному боялся схлопотать, потому против коллектива и не пошёл. Тьфу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях