Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Уманский: Ребята, караул! Я сваливаю

Никита Уманский и Клава Безверхова в минувшие выходные покидали периметр с целью посетить свадьбу общих знакомых, на которую оба получили приглашение. Накануне ребята признались, что поездка проходит отлично, и они чувствуют себя просто замечательно, окунувшись в праздничную атмосферу.

Никита Уманский: Ребята, караул! Я сваливаю

Несколько позже в аккаунте участницы реалити появилась запись о том, что она стала той самой счастливицей, которая поймала букет невесты, а значит в скором времени должна выйти замуж. Удивительно, но на той же самой свадьбе подвязку из рук жениха поймал и Никита Уманский. Клава отреагировала на два этих факта с юмором и поинтересовалась у фолловеров, совпадение это или нечто большее?

Никита Уманский: Ребята, караул! Я сваливаю

Поклонники реалити, как оказалось, не склонны верить в приметы, а многие в своём решении ссылались и на комментарий произошедшего из уст самого Уманского, который, по его словам, крайне возмущён, что его пассия, с которой они знакомы без году неделя, «уже букеты ловит». Подписчики участника сделали вывод, что он пока не горит желанием связывать себя узами брака с Клавой Безверховой.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях