Дом-2 смотреть онлайн!

Роды Александры Артёмовой прошли не по плану

Саша Артёмова наконец дозрела до того, чтобы рассказать поклонникам о своих родах. Девушка на протяжении девяти месяцев готовилась к естественным родам, читала много литературы по теме, смотрела всевозможные информативные видео. Экс-участница реалити наблюдалась у прекрасного доктора и ни разу за всю беременность не услышала от него ни одного показания к КС.

Роды Александры Артёмовой прошли не по плану

Оказавшись в роддоме со схватками, Артёмова сначала была настроена весьма оптимистично, тем более, что рядом с ней был её супруг. Девушка снимала много видео, они с Женей шутили, смотрели телевизор. Позже, когда схватки усилились, и к Саше пришёл доктор, оказалось, что у роженицы наблюдается дискоординация родовой деятельности, и раскрытие идёт очень медленно.

Роды Александры Артёмовой прошли не по плану

Врач приняла решение поставить баллон, но даже спустя 8 часов ситуация не улучшилась, и Саше порекомендовали подписать согласие на КС, что она и сделала. Ровно в 19 часов 19 сентября на свет появилась малышка весом 3800. Артёмова призналась, что не испытывает чувства вины из-за того, что не смогла родить сама: главное, что дочка здорова.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях