Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Дмитренко всерьёз рассчитывает на победу жены?

Стартовал очередной «Человек года», и Дмитренко снова агитирует всех и вся голосовать за его любимую жёнушку, потому как она самая достойная из всех достойных. Интересно, ему самому-то не смешно в который раз одну и ту же шарманку заводить, причём ладно бы, если бы она к какому-то обогащению семейному приводила, всегда же Рапа остаётся с носом.

Мнение: Дмитренко всерьёз рассчитывает на победу жены?

Если раньше у Оли было мало шансов победить, то в этом году у неё шансов нет в принципе, хотя бы даже потому, что она сама себе взрастила конкурентку в лице сестры. Алёнка — продуманка та ещё, неспроста Макеев появился на дурке. Толку было бы больше, если бы Дима и Оля начали за сестру просить, у той, как это ни странно, есть реальные фанаты.

Мнение: Дмитренко всерьёз рассчитывает на победу жены?

Орги никогда не сделают победителем того, кого отчаянно презирают зрители. Если бы такое случилось, рейтингам бы настал капут. Сейчас Савкина, даже несмотря на то, что натворила дел за последний месяц, всё равно является фаворитом проектного конкурса. На неё многие захотят поставить, лишь бы не дать победить Яббарову.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях