Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савкина: У Ромы есть бывшая женщина и есть я, его девушка

Алёна Савкина прокомментировала прогноз экстрасенса на будущее их с Романом Макеевым отношений. По словам Фаины Кали, молодая мама рано решила списать со счетов жену своего избранника, так как женщина до сих пор не отказалась от своего супруга. Благодаря своим паранормальным способностям экстрасенс смогла увидеть далеко не радужное будущее младшей из сестёр Рапунцель.

Алёна Савкина: У Ромы есть бывшая женщина и есть я, его девушка

Фаина Кали рассказала, что связь между супругами всё ещё сильна, хотя Макеев склонен это отрицать. В конечном итоге Алёна останется ни с чем, а Роман вернётся в семью. Савкина заявила, что считает подобное предсказание полным бредом. У Дианы уже был шанс построить любовь со своим мужем, но она его упустила.

Алёна Савкина: У Ромы есть бывшая женщина и есть я, его девушка

Алёна убеждена, что её избранник с ней честен, а раз он заявил о том, что отношения с бывшей являются для него пройденным этапом, значит, так и есть. Поклонники реалити, однако, не разделяют оптимизм Савкиной касательно неутешительного прогноза на её будущее. Многие считают Макеева тёмной лошадкой и подозревают его в сговоре с руководством проекта.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях