Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Балинская захотела пухленькие щёчки

Вслед за Купиной рекламить услуги ВИП-клиники косметологии изъявила желание Балинская, а может просто очередь подошла. Всё та же Екатерина Круглик, которой уже кто-то присвоил статус ведущего косметолога столицы, окинула своим критическим взглядом лицо Насти и заявила, что у той идеальные лоб, нос и переносица, а вот в средней трети лица, видите ли, дефицит тканей.

Мнение: Балинская захотела пухленькие щёчки

Выражаясь народным языком, у Балинской нет щёк. Кто видел её фото до пластики, тот знает, что щёчки у Настьки были, причём правда очень милые, а теперь их нет, как и нет Насти, но есть Гоген. И Гоген захотел себе пухлые щёчки обратно. Косметолог предложила Бале два пути: наесть или наколоть.

Мнение: Балинская захотела пухленькие щёчки

Очевидно, что отращивать зад Настёна не планирует, да и Круглик не просто так на поляну приезжала, так что скоро будет у Балинской харя как у Африкантовой. Может быть и не сразу, но по прошествии времени точно. А отличать их можно будет, наверное, только по цвету волос, если Баля не облысеет к тому времени, тогда — по наличию шевелюры в принципе.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях