Дом-2 смотреть онлайн!

Клава Безверхова: Я хотела, чтобы он наорал на меня

Клава Безверхова призналась сотрудникам проектного журнала, что её слепое желание увидеть чистый гнев бойфренда привело их пару к расставанию. Напомним, что девушка выставила Никиту Уманского с вещами за дверь, вынудив его, тем самым, поселиться в мужской спальне среди парней-одиночек. Некоторое время спустя на тете между бывшими состоялся разговор, который позволил ребятам понять искренние чувства друг друга, и они вновь сошлись.

Клава Безверхова: Я хотела, чтобы он наорал на меня

Всю вину за расставание на себя взяла Клава, которая рассказала о том, что её чувства к бойфренду не изменились, но в какой-то момент она стала подозревать Никиту в том, что он чего-то ей не договаривает, возможно, как раз-таки его чувства стали другими. Чтобы проверить, важна ли она ещё для него, Безверхова устроила этот спектакль.

Клава Безверхова: Я хотела, чтобы он наорал на меня

Сейчас, когда отношения прояснились, участница проекта даже высказалась о том, что теперь доверяет Никите настолько, что готова уйти с ним за периметр в любое время. Клава уверена, что может положиться на своего молодого человека, и совместная жизнь за воротами не станет для них такой уж неожиданностью.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях