Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Лисова: Я голодала, чтобы пойти на дискотеку

Анастасия Лисова вновь накануне вызвала волну негодования в отношении своего нежелания признавать, что только благодаря телепроекту она смогла добиться своего нынешнего положения в обществе и материального статуса. Девушка решила поделиться с поклонниками некоторыми моментами своего безрадостного прошлого и рассказала о некоторых ужасных вещах.

Анастасия Лисова: Я голодала, чтобы пойти на дискотеку

Как оказалось, Насте порой приходилось голодать. В особо тяжёлые периоды она шла к соседям и просила дать ей немного хлеба. Иногда в их квартире свет отключали за неуплату. Лисова поделилась воспоминанием, что в один из особо тяжёлых вечеров, когда она сидела на кухне в темноте и жевала хлеб без ничего, ей в голову неожиданно пришла мысль, что так жить нельзя.

Анастасия Лисова: Я голодала, чтобы пойти на дискотеку

Настя призналась, что в тот момент полностью переосмыслила свою жизнь. Уже позже, когда она поработала в нескольких местах после получения диплома, девушка осознала, что не желает пропадать на работе сутками. Лисова ушла из компании и завела блог, что и привело её к успеху. Фолловеры задали Насте вопрос, почему же она не захотела упомянуть Дом-2 в своём чистосердечном признании, но ответа так и не получили.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях