Дом-2 смотреть онлайн!

Милена Безбородова: Мы вместе

Милена Безбородова вновь помирилась с Алексеем Безусом и готовится к участию во втором этапе конкурса.

Давно я вам тут ничего не рассказывала.

Хотела вам сказать, что в настоящий момент мы с Лешей помирились. Мы дали друг другу последний шанс, как бы это смешно не звучало. Мы оба устали от негатива по отношению друг к другу. Мы будем вместе стараться для наших отношений. Я очень верю, что результат будет положительным.

Что касается конкурса «Человек Года». Я прошла во второй этап и я очень за это рада. Я считаю, что я за год пережила ОЧЕНЬ много разных ситуаций, которых врагу не пожелаю.. НО я с этим всем справилась! Я считаю это огромным достижением. У всех у нас есть косяки и у кого-то они слишком ужасные, но каждый достоин бороться в конкурсе. Я считаю, что нельзя судить только по негативу. Увы участники ССЛ считают, что я не достойна участвовать, что Черно просто слили. Я не считаю, что Черно слили. Я считаю, что просто в этой битве я оказалась выше неё в глазах коллектива. Они решили отдать свой голос за меня и я им безмерно благодарна.

Скоро второй этап и я очень хочу побороться, чтобы пройти дальше в третий этап. Мне очень интересно участие в конкурсе.. но я боюсь, что теперь коллектив будет иначе смотреть на всех участников из-за неких разговор в коллективе. Из-за того, что кто-то против кого-то начинает настраивать. В частности набросились именно на меня и мне очень обидно за это.. Но я не унываю. Я буду бороться дальше!!!

Милена Безбородова: Мы вместе
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях