Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савкина обвинила Романа Макеева в пьянстве

Алёна Савкина вынесла на всеобщее обсуждение вопрос алкогольной зависимости Романа Макеева. На лобном в одном из последних эфиров молодая мама призналась, что ей было ужасно стыдно перед бабушкой, когда бойфренд напился и стал ужасно себя вести. Ранее она уже просила его не пить так часто, мужчина дал обещание держать себя в руках, но снова сорвался.

Алёна Савкина обвинила Романа Макеева в пьянстве

По словам младшей Рапунцель, Макеев постоянно подшофе или в ещё более нетрезвом состоянии. Сначала он оправдывал своё поведение тем, что ощущает тяжесть навалившихся проблем, однако, некоторое время назад, когда пара была как никогда счастлива, Роман всё также продолжал пить. Савкина подозревает, что её мужчина — зависимый от виноградного сока человек.


Ведущая проекта заявила, что руководство готово Алёне помочь и убрать Романа из состава участников, вернув его на ранее занимаемую должность. Также организаторы готовы заняться лечением Макеева, но всё это возможно только при условии, что Савкина откажется от бойфренда. Орлова дала молодой маме время подумать над своим решением.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях