Дом-2 смотреть онлайн!

Андрей Черкасов: Душа моя не московская

Андрей Черкасов признался, что хотя он и живёт в Москве, ему больше по душе российские просторы.

Немного того, чего Вы обо мне не знали:
РОДился я в Кемеровской области. В городе Белово, но в документах указали (по прописке Мамы) - место Рождения - посёлок Щебзавод ✌️
Хоть я и прожил всю свою сознательную жизнь в столице России. Душа моя не московская, не “асфальтовая”, не любящая высотные дома, которые небо закрывают.
Люблю я приРОДу и животных люблю. Простор и величие Руси!
Грядки полоть умею, кроликов кормил, пастухом ходил, да что там говорить - корову даже могу подоить)
Помню как знакомился с собаками у бабушки, мне 6 лет было. Я к ней в гости приехал, они чужого увидели, да как начали лаять. Мне бабуля и говорить: «Не бойся, вот тебе их еда, пойди покорми, да подружись с ними».
И пошёл ведь) Осторожно приближался, они продолжали лаять, а потом какой то волшебный момент - хвостиками завиляли, глаза добрые и улыбки на мордочках радостные, мол: «Ну, давай уже! Что ты такой маленький и медленный? Корми уже!»
Потом когда РОДители приехали, мы в лес по грибы пошли и собак этих с собой взяли. Так они умные какие?! Сами грибы находили, мордочкой листики поднимали, в траве их унюхивали, стояли возле маслят и нас подзывали...
А уж вечером баня, да с жареной картошечкой с грибами. Мммм...
Есть у нас там - извилистая речушка- Бачатка. С братом Сергеем брали огромную шину от Белаза, да самодельные вёсла. Садились вдвоём и вперёд! Стартовали от Бабушки и до тётушки километров 5 по реке сплавлялись. Радости полные штаны. Приключение)
Но самое главное увлечение моего деревенского детства - это была рыбалка с удочкой.
Да, да. Рано утром, ни свет, ни заря, вставали с братом и шли на речку соревноваться - кто больше рыбы поймает или у кого она самая большая будет?
Улов приносили гордо к тётушке, она нам из него тараньку (соленую сушеную рыбку) делала. Ммммм.
Так что, хоть прописка у меня и московская, душа моя там, где за Сибирским застольем моя Мама с тётушками красиво пели: «Напилася я пьяна, не дойду я до дому.
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада...»

Андрей Черкасов: Душа моя не московская
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях