Дом-2 смотреть онлайн!

Шароваров раскрыл, чем зарабатывает на жизнь после проекта

Как оказалось, Виктор Шароваров после проекта зарабатывает отнюдь не оказанием эскорт-услуг или стриптизом, слухи о чём неоднократно появлялась в околодомных сообществах. Экс-участник проекта оказался профессиональным… массажистом и, судя по всему, весьма популярным и уважаемым специалистом, так как работает в крупнейшей в Краснодаре сети спа-салонов.

Шароваров раскрыл, чем зарабатывает на жизнь после проекта

О своей профессии Виктор рассказал сам на своей Инстаграм-странице, опубликовав рекламное фото своих услуг, на котором он запечатлён стоящим у массажного стола в своей рабочей форме над лежащим пациентом. Подписчики бывшего участница Дома-2 были искренне шокированы данной информацией.

Шароваров раскрыл, чем зарабатывает на жизнь после проекта

Многие высказались, что действительно не ожидали, что Шароваров способен приносить пользу людям, ведь, будучи на проекте, он производил впечатление несерьёзного молодого человека, а его связь с Александрой Шевой только усугубила ситуацию и уничтожила его репутацию. Теперь же некоторые фолловеры из Краснодара высказались о том, что из любопытства даже готовы сходить к Виктору на сеанс.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях