Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Ковалева: Мужчины — не рогатый скот

Анастасия Ковалева советует подписчицам не сравнивать своих мужчин с животными.

Я часто слышу мнение женщин о том, что мужчину одного надолго оставлять нельзя - изменит. Одна из моих подписчиц написала, дословно: "Бывает в жизни, что женщина сама толкает своего мужа в чужие руки. Они же как КУРЫ!!! Сто метров от дома - уже ничьи!"
То есть тут девушка мужчину сравнила с пусть и домашним, но животным, которое думает не головой, а членом, поэтому не ведает, что творит.
Не буду скрывать, меня это искренне возмутило. Потому что ну блин... Как можно толкнуть в чужие руки человека, которому никакие руки, кроме твоих, не нужны? Как можно подтолкнуть к измене человека, который не хочет изменять?
Я видела не мало случаев, когда мужчина умудрялся изменять женщине в обеденный перерыв, и так же видела не мало семей, где мужчина дальнобойщик, моряк или военный, который (не буду утверждать, что не изменял, я свечку не держала) за много лет никогда не был пойман на изменах и всегда возвращался к жене со страстью и прежним желанием.
В этой жизни никого нельзя ни от чего удержать - это для меня прописная истина. Нельзя никому ограничивать свободу. Нельзя держать мужчину на привязи как дворового пса или несмышленого телка. Так же, как и нельзя оправдывать его измены природной полигамностью, потому что далеко не все мужчины изменяют. Если тебе попался кобель - он изменит, как ты его ни держи. Если же человек любит тебя здоровой любовью и уважает, то даже на расстоянии тысяч километров будет тебе верен.
Мужчины, как и женщины, разумные существа. Они живут далеко не одними рефлексами. Не надо равнять их с крупным рогатым скотом.
Человек либо верный, либо нет (кстати, от пола это не зависит), поэтому не стоит оправдывать мужчин тем, что "писюн стоит - башка не варит" или пытаться оградить от измен. Захочет - изменит, даже если тебе будет казаться, что ты контролируешь его 24/7.

Анастасия Ковалева: Мужчины — не рогатый скот
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях