Дом-2 смотреть онлайн!

Чайчиц вынес Захарьяшу мозг из-за Анны Левченко

Бывший участник Алексей Чайчиц поставил своего товарища Сергея Захарьяша перед выбором. Сережа поведал, что Алексей был очень зол, узнав, что его бывшая девушка Анна Левченко пришла на Дом-2. Еще в далеком 2017-м году, до своего появления на телестройке, Чайчиц звал Левченко замуж. Но помолвка была отменена из-за серьезного конфликта в паре.

Чайчиц вынес Захарьяшу мозг из-за Анны Левченко

При помощи Сережи Анна решила забыть Чайчица. И как только она зашла на яхту, сразу обозначила, кто она такая и к кому пришла. Ее бывший молодой человек был неприятно удивлен приходом на проект своей бывшей пассии. Захарьяш в интервью также сказал, что Алексей звонил ему и говорил, что перестанет считать его своим другом, если тот вступит в серьезные отношения с Анной.

Чайчиц вынес Захарьяшу мозг из-за Анны Левченко

Но помимо Анны, как выяснилось, на яхте любви находилась еще одна бывшая девушка Алексея – «Мисс Москва», с которой мужчина познакомился в Китае. Однако сохранить свои отношения им так и не удалось. Алеся Семеренко, стоит заметить, также проявила симпатию именно к Сергею Захарьяшу. Возможно, девушки хотели позлить бывшего кавалера и как следует отыграться на Сереже.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях