Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Григоренко получил по лицу в прямом эфире

Отдыхая в баре, Илья Григоренко перебрал со спиртным и начал откровенно хамить девушке. Параллельно Григоренко снимал все на камеру, ведя прямой эфир для своих подписчиков в Инстаграм. Тем не менее, молодому человеку не удалось нормально провести трансляцию, в результате чего Григоренко организовал в баре настоящий дебош. Илья начал при всех покрывать матом сидящую рядом девушку, вследствие чего она отвесила ему пощечину.

Илья Григоренко получил по лицу в прямом эфире

После того как Григоренко в очередной раз разошелся с Аленой Ашмариной, его Инстаграм начал кишить провокационными сторис. Он раздевался, пока гулял с другом по улице, показывая всем окружающим, какой он выдающийся качок.

Илья Григоренко получил по лицу в прямом эфире

Илья решил, что раз он напился, то может позволить себе оскорблять девушку, как ему заблагорассудится. Но леди была подготовленной и на грубость ответила грубостью и нетрезвому Григоренко прилетела «смачная» пощечина. Но и это не стало концом стычки. Илья решил не прекращать, угрожая, что девушку выгонят из бара. Как итог, Григоренку еще раз получил по лицу, но на этот раз уже от другого мужчины.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях