Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Шева: Я хочу быть благодарной своему мужчине

Экс-участница Александра Шева считает, что мужчина должен вкладываться в ее красоту и здоровье.

Как убого смотрятся мужчины, которые хотят, чтобы их любили просто так💁🏽‍♀👇🏽✊🏽
.
Просто любить за то, что он есть и смотрит на меня влюбленными глазами под этим промозглым осенним дождем я не смогу. Почему? Потому что это не любовь полноценная. Это никому не нужная благотворительность, которая высосет из женщины все соки.
Я хочу быть благодарной своему мужчине. За то, что чувствую себя красивой благодаря его вложениям, заботе и отношению. За то, что я могу не впахивать, как лошадь, а позволять себе отдых и любимые занятия. За то, что он вылечил некоторые из моих несуразных внутренних проблем. За то, что моим детям тепло зимой в их новых курточках. А как любить за то, что он будет советовать пить им, простудившимся, чай с лимоном? Это ведь обман. И играть с ними в прятки в листиках каждый день не нужно - их не мешало бы отдать на английский, например. Душа - это все, конечно, замечательно, но и задница в тепле и заботе - тоже не плохо.
Я хочу чувствовать себя за его спиной и защищенной, потому что он умнее, сильнее и опытнее. Я хочу знать, что он укажет мне путь истинный, если я запутаюсь, поможет добиться моих планов, а не будет просто вздыхать от того, какая жизнь тяжелая. Или это нормально, когда женщина жалуется, что хочет уйти с работы, пойти на второе высшее, а мужчина советует ей лучше посмотреть видяшки в ютубчике на интересующую тему вместо таких неподъемных трат?
Нет. Мамонта в наши дни заменили другие вещи - деньги, жилье, возможности. И пусть кто-то попробует мне сказать, что это ерунда. Ерунда - это романтика и секс за вафельку в кустах, а меркантильность нужна для банальной выживаемости.

Александра Шева: Я хочу быть благодарной своему мужчине
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях