Дом-2 смотреть онлайн!

Самсонов начал опасаться, что сын может забыть его

Как известно, бывший участник телешоу Дом-2 Алексей Самсонов не имеет возможности часто видеться со своим сыном Мироном. На сегодняшний день он гуляет с ним всего один раз в неделю, хотя хотел бы проводить с ребенком больше времени. Ограничивает его в этом бывшая супруга Юлия Щаулина. Девушка с трудом разрешила Алексею видеть сына, поскольку у них плохие отношения между собой.

Самсонов начал опасаться, что сын может забыть его

И то, Юлия поставила ультиматум Леше, что эти встречи возможны только с тем условием, что на них не будет присутствовать его новоиспеченная жена Мария. Новая супруга тем временем поддерживает Алексе и говорит, что сын никогда не забудет родного папу. И проведя день вместе с чадом, Алексей сам в этом убедился.

Самсонов начал опасаться, что сын может забыть его

Самсонов чувствует очень сильную связь между ними. У него в детстве была такая же связь со своей мамой. И в дневное время, когда Мирону нужно было ложиться спать, он крепко прижался к отцу и заснул. Не это ли показатель того, что сын тоже тянется к папе? Почему Щаулина так категорически настроена против бывшего возлюбленного?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях