Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров завел свою ячейку общества с Анастасией Голд

Раз уж Макеев и Савкина нуждались в дельных советах касательно построения отношений, то, разумеется, Яббаров их предоставил с превеликой радостью. По мнению Ильи, Роману необходимо прочувствовать девушку (очевидно, именно на лестничных ступеньках). А сам Яббаров не намерен обсуждать пару бывшей возлюбленной с Романом, поскольку он занимается собственной ячейкой общества, которую уже, видимо, сам и позабыл.

Яббаров завел свою ячейку общества с Анастасией Голд

У многих зрителей уже пропал интерес к тому, чтобы созерцать постоянные истории про выходки Ильи на проекте. То, как он себя ведет с Настей Голд, настолько идентично тому, как мужчина вел себя с Ритой Ларченко, что его тоску осеннюю не может развеять даже дождь на Сейшельских островах. Не просто же так Илья с Голд в сториз оставляет свои фото с Настей.

Яббаров завел свою ячейку общества с Анастасией Голд

Или он думает, что все поверят, что он в очередной раз решился на создание семьи на Доме-2? Не получится ничего у Яббарова. Пока что он был в Загсе только с Жариковой, которая и то силком туда его затащила. Никто не понимает, зачем Илье вся эта клоунада.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях