Дом-2 смотреть онлайн!

Новости журнала Дом-2 (16.10.2019)

Свежие новости от журнала Дом-2 на 16 октября 2019 года.

Настя Коткова утверждает, что у неё был секс с Захаром Саленко @zaxarsalenko ⚡️

После мальчишника Шабарина, Саленко вернулся на Поляну позже всех... Участник путался в показаниях, чем довёл до истерики Яну Шафееву @yanawow, но всё-таки позже смог вернуть её доверие. Как оказалось, есть другая правда... Подкреплённая переписками с Саленко 🌚🤭 Экс-участница утверждает, что у них была близость с Захаром, также она предоставила переписки, где он просит прикрыть его 🤫

«Я не собиралась сдавать Захара! Я обещала ему и держала слово до момента, пока не услышала по телефону его крики о том, что я мучу тему! Мне по-женски стало обидно! Я просто офигела, я его жопу, значит, прикрываю, мне приходится лгать, хотя я просила вообще ничего не выливать…Это у них язык за зубами не держался. А он меня ещё крайней делает. Мол, это я лгунья такая, она хочет на шоу. Фу, аж противно стало, что я к этому человеку хорошо относилась», — рассказала Настя на своей странице.

Кому верите: Саленко или Котковой? 👇🏻

Новости журнала Дом-2 (16.10.2019)

«Единственное, что могу сказать, так это то, что Сергей неискренний. Для него это выгодная партия», — Витя Литвинов о будущем муже Тани Мусульбес.

Пока ещё законный супруг Тани удивлён, что его бывшая приняла предложение, находясь ещё в браке.

«Ну, это немного странно! Мы с Татьяной ещё не забрали свидетельство о расторжении брака, а она уже согласилась на новое предложение. Это её жизнь. Мне они не интересны, и я не слежу за их жизнью. Эмоций нет никаких, чувства давно прошли, поэтому мне всё равно. Я им желаю только удачи в жизни», — поделился Литвинов в разговоре с @dom2magazinе.

Как думаете, в Вите говорит ревность или это просто здравый смысл? 👇🏻

Новости журнала Дом-2 (16.10.2019)
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях