Дом-2 смотреть онлайн!

Блог Редакции: Чайков готов взять в жены Пингвинову

Блог редакции от 16.10.2019 о последних событиях телестройки.

Ира и Дима отправились в Гомель на четыре дня. Пингвинова очень переживала, как пройдёт знакомство с родителями Димы Чайкова.

«Его мама очень хорошо меня приняла. Она накрыла на стол, поговорила, единственное, она просила поменьше нас ругаться, потому что она очень переживает. А так я была очень рада этому знакомству. Уверена, у нас будут хорошие отношения с его семьей», – призналась девушка в разговоре.

После этой поездки Ира серьёзно задумалась о совместном будущем с Димой.

«Поездка превзошла все мои ожидания. Всё это время мы были не разлей вода. Мы даже в периметре меньше проводили времени друг с другом. Постоянно обнимались, целовались, миловались. Для себя я поставила огромный «+», поняла, что за периметром нам будет очень комфортно».

Чайков взглянул на свою возлюбленную с другой стороны и, кажется, начал намекать Ире о скорой свадьбе.

«Я немного стала удивляться таким вопросам. Он вроде не планирует делать мне предложение пока, но такие мысли в его голове уже присутствуют. Получается, что после поездки он тоже сделал свои выводы. Я не думала даже, что у нас всё так далеко зайдёт, я боялась даже думать об этом всём», – откровенно рассказала Ира.

Если предложение руки и сердца всё-таки поступит, то Пингвинова ответит «да», правда, свадьбу пара отложит до «лучших времен».

Блог Редакции: Чайков готов взять в жены Пингвинову
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях