Дом-2 смотреть онлайн!

Оксана Ряска: Впереди вторая зима в Нью-Йорке

Несмотря на многочисленные трудности, Оксана Ряска рада тому, что не побоялась лететь в США.

В душе хотелось бы весны....., но её в Нью-Йорке вообще нет. Спешу сообщить - это реальная правда здесь очень холодная и ветреная зима, красивая осень и сумасшедше душное лето, что с тебя аж 100 литров воды выйдет 🤣, а вот весна отсутсвует. Здесь сразу переход с зимы на лето 🤣 вот пошла моя осень, а впереди вторая зима будет по счету. Ведь пока ты свежий в этой стране, то считаешь все времена года, а тот кто здесь давно уже живет, то со счета сбились 🤣 хочется души и любви, но как показала практика и опыт, что это действительно самый одинокий город мира. Все сами за себя, а на любовь и времени нет. Все бегут, либо работа, либо учеба.
А ещё и поток людей такой, что с ума сойти можно, но этот город закаляет и как я уже вам говорила « опыт очень суровый, но качественный» и тот кто выжил здесь в Нью-Йорке, то выживет во всем мире🇺🇸 город эмигрантов и суровых нравов, как и любой мегаполис, но ещё суровее потому, что люди черствеют. От такого режима жизни.
Я рада такому experience, ведь живучая я как оказалось, а кому зубки показала, то ещё и не то покажу 🤣🤞 Вы тихо в сторонке наблюдайте и берите пример 🤣🤣🤣🤣🙏🙏

Оксана Ряска: Впереди вторая зима в Нью-Йорке
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях