Дом-2 смотреть онлайн!

Оля Рапунцель отказалась лететь на свадьбу Райсон и Шабарина

Семья Дмитренко окончательно отказалась от приглашения на свадьбу экс-участников телестройки Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Так, Ольга Рапунцель объяснила свой отказ ребенком – ее дочь еще слишком мала как для длительного перелета на Сейшелы, так и для того, чтобы на долгий срок остаться без родителей.

Оля Рапунцель отказалась лететь на свадьбу Райсон и Шабарина

Розалия Райсон после отказа Рапунцель написала в своем аккаунте Инстаграм гневный пост, в котором заявила, что у некоторых людей нехватка привязанности и порядочности, ведь еще недавно Оля была на девичнике Райсон, на котором вела себя развязно.

Оля Рапунцель отказалась лететь на свадьбу Райсон и Шабарина

Зрители же считают, что Рапунцель лукавит с причиной отказа. Многим кажется, что все дело может быть в другом. Во-первых, Ольга последнее время отчаянно изображает из себя примерную мать, чтобы зрители поскорее забыли об ее прошлом, далеком от правильного и чистого. Во-вторых, молодая мама может переживать из-за большого количества одиноких девушек на Сейшелах, ведь когда-то в похожей ситуации изменил супруге другой участник проекта Валерий Блюменкранц.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях