Дом-2 смотреть онлайн!

Алина Рысева: Мы показываем вам жизнь

Алина Рысева ответила на вопросы о том, с какой целью она пришла на проект.

Пришло время написать данный пост. Да, на данный момент я являюсь участницей телепроекта «Дом 2» на канале ТНТ. А что в этом такого? Зачем из этого делать новость вселенского масштаба? Мне страшно было брать телефон в руки после выхода эфира с моим участием. А знаете, что самое интересное? Пишут гадости люди, которые со мной не знакомы, которые не знают, какая я. Мы все прекрасно понимаем, в каком месте я нахожусь, мы взрослые люди. Льют грязь в различных пабликах для чего? Комментарии я не читаю и не буду, огромная просьба не присылать мне то, о чем гудит весь город. Я более чем уверена, что это говорит зависть и окажись на моем месте 90% тех пишущих, они поступили бы точно также как я!!!

Я не стою на месте, я двигаюсь, двигаюсь вперёд, я пробую себя в различных сферах деятельности и если я не захочу тут находиться, я покину проект, но на данный момент это колоссальный труд, это новые эмоции, опыт и общение!!! То, что происходит на экранах это и происходит в жизни у каждого из вас, а я рискнула и пошла показать это на всю страну и за свой риск я обязательно получу вознаграждение (и я не про финансовую составляющую).

На счёт того, что «Дом 2» это не то, место отвечу так. Тут невероятные участники, работники, образованные, имеющие несколько образований и знающие по 4 языка!!! Мы показываем вам жизнь, которую вы сами хотите видеть. И это происходит с нами в реальности, но мы просто не обращаем на это внимание!!! Это невероятный труд быть под камерами 24/7, спать по 4 часа и нужно быть всегда бодрым и как будто ты сытый и выспавшийся!

На счёт дочки, это моя больная тема и только этот момент меня останавливал, но я решилась. Я безумно люблю и скучаю по своей дочке, каждый день бегу звонить, не успев умыться! Конечно, мама должна быть рядом, но такой шанс даётся один раз и далеко не всем! При первой возможности я буду рядом! Хочется каждому из вас сказать, не судите, судимыми будете. Осуждать всегда легко, а вот понять и принять - это удел сильных! Мне безумно приятно, что большинство моих смс - это смс со словами поддержки! Ценю и благодарю каждого. Обсуждают - значит помнят!

Алина Рысева: Мы показываем вам жизнь
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях