Дом-2 смотреть онлайн!

Блог Редакции: Ольга Васильевна ищет сына

Блог редакции от 14.12.2019 о последних событиях телестройки.

ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА ЕДЕТ НА ПОИСКИ ПРОПАВШЕГО СЫНА

Ольга Васильевна сегодня приехала в Москву. Она планирует поехать в отделение полиции, где оставляла заявление на розыск пропавшего Саши Гобозова, и уточнить, как идёт следствие. Женщина чувствует, что её сын в такой же беде, как и Глеб Жемчугов. (Глеб был в страшной алкогольной зависимости, жил в самом дешёвом хостеле Москвы, беспробудно пьянствовал и спал. Вытащить его из этого состояния смогли экс-участник Тимур Гарафутдинов и его мама.)

«Я чувствую, что Саша в беде. Все на него махнули рукой, дескать, он взрослый и сам решает, как жить. Но я не могу оставить моего мальчика в беде! Какой бы он ни был – это мой сын, и ему нужна моя помощь, я знаю это», – сказала женщина редакции dom2.ru.

Гобозова-старшая хочет взять кредит на поиски сына, но не может этого сделать, так как на ней уже висит банковский долг Андрея Чуева, который тот брал на покупку телефона для жены.

Ольга Васильевна обратилась к нам с просьбой найти адрес Андрея Чуева. Она хотела приехать к нему лично и попросить его закрыть кредит, что Андрей повесил на неё в отместку.

«Чуев говорит, что 8 месяцев будет мне перечислять по 1600 р., а потом остальные 4 месяца по 3600. Я ему говорю, что мне нужно, чтобы он досрочно сейчас закрыл его, что мне нужно для себя открыть кредит, чтобы искать сына и ему помочь, пока не поздно, что мне не дают для себя кредит, потому что на мне висит чуевский. Я уже 3 месяца сама за Андрея плачу по 3700 р., а у меня пенсия 11000», – плачет Ольга Васильевна.

Мы обращаемся к Андрею Чуеву. Андрей, если ты читаешь это, помоги Ольге Васильевне закрыть кредит, который она брала под твои нужды, это будет честно и правильно. Спасибо!

Блог Редакции: Ольга Васильевна ищет сына
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях