Дом-2 смотреть онлайн!

Супруги Купины не могут смириться с очередным проигрышем

Супруги Алексей и Майя Купины имеют высокую популярность на проекте, благодаря чему пара который год ожидает победить в конкурсе «Человек года». Но уже второй раз подряд они занимают второе место, незначительно уступив победителю.

Супруги Купины не могут смириться с очередным проигрышем

Так, год тому назад Алексей занял второй место, уступив победу Роману Капаклы. В этом году Майя также не смогла одержать победу, отдав ее Ольге Рапунцель. Ведущая телепроекта Ольга Бузова призналась, что на протяжении всего голосования Майя и Оля шли нога в ногу, и только перед окончанием Рапунцель с небольшим перевесом выбилась в победители.

Супруги Купины не могут смириться с очередным проигрышем

Чтобы хоть немного утешить пару, руководство проекта решило присвоить Майе титул «Человек года» по версии журнала «Дом-2» и вознаградить старания пары денежным призом (250000 руб). Муж Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко язвительно заметил, что Майя смогла набрать столько голосов только благодаря тому, что девушка форсировала новости о своей возможной беременности. Когда Купин услышал такие слова Димы, он с трудом сдержал себя, чтобы не избить Дмитренко.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях