Дом-2 смотреть онлайн!

Новости журнала Дом-2 (13.02.2020)

Свежие новости от журнала Дом-2 на 13 февраля 2020 года.

А вот подъехало подтверждение слов Ксении Бородиной @borodylia (читайте вчерашний пост). Оля Рапунцель @olyarapunzel не чувствует любви и тепла от родной матери. Татьяна Владимировна @tatianatoffi считает, что дочь просто не в себе 🙈

Кто прав: мать или дочь?


Оля Бузова @buzova86 довела Настю Стецевят @steseviatka до слез 😢

В разговоре с мамой Насти ведущая затронула больную для девушки тему. Оказывается, Стецевят бросил родной папа и не хочет её знать, а отчим избивал в детстве.
Эксперты в студии считают, что именно поэтому Настя не может построить отношения и довериться мужчине 🥺

Согласны с мнением экспертов?


«Я не вижу со стороны Оли капризы в адрес мамы. Я вижу старшую дочь, которая нуждается в любви», — Ксения Бородина @borodylia о войне Рапунцелей.

Распри между Олей @olyarapunzel и Татьяной Владимировной @tatianatoffi не оставили равнодушной даже ведущую проекта. В отличии от подписчиков, которые готовы разорвать на части беременную Рапунцель за то, что она выгнала мать из дома, Ксения Бородина встала на сторону участницы.

«Если твой старший ребёнок заливается не первый год слезами, если кричит о любви, которую не получил и не важно кто он в глазах других людей: проститутка, убийца или президент - это твой ребёнок. И что бы не случилось, обними и дай тепло. Если даже весь мир против, ты стоишь горой за семью», — заявила ведущая.

Согласны ли вы с Ксенией Бородиной?

Новости журнала Дом-2 (13.02.2020)
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях