Дом-2 смотреть онлайн!

Иосиф Оганесян: Я запутался, где правда, а где ложь!

Иосиф Оганесян признался, что окончательно запутался и не видит решения, которое поможет ему сохранить семью.

Дневник 📔 часть 7
МУЖ-НЕ может👇
.
«Муж всегда не прав» 🤦‍♂️
Чтобы я не делал, как бы я себя не вёл всегда окажусь не прав. Често силы на исходе. Я все понимаю беременная жена, гормоны и прочее, но уважение должно же быть!
Нет, чтобы заниматься ребёнком и собой каждый день я выслушиваю претензии о том, что я не серьезный, безответственный и слабый...я не хочу жаловаться, я устал от выяснений и разборок, но невыносимо постоянно молчать и соглашаться. Если собственная жена не уважает мужа, как окружающие будут относиться ко мне 😡 мое слово ничего не знает, авторитета 0 и все это мой косяк и сейчас поздно что либо менять, но и убегать не хочется.
Для того чтобы сохранить семью, надо не мерится яйцами в отношениях, а занимать свою роль. Перестать доказывать свою значимость, перестать казаться сильной и уже наконец-то стать нежной, доброй и излучать позитив.
Беременность -это дар, который нужно использовать в правильном назначении и не пытаться злоупотреблять этим.
Я весёлый, от части могу побыть ребёнком и дурачится, но все это в меру. Зачем менять меня, зачем внушать мне мысли с которыми я категорически не согласен. Я Творческий человек, со своей ЕБАНЦОЙ и другим не стану.
@sasha_cherno93_official тебя я принимаю такой. какая ты есть. Все чего я прошу, это перестать хамить, быть в позитиве и не ругаться матом 🙏 остальное дело за мной.
Без агрессии реагировать на критику и вопросы. И стать наконец-то за мужчину, хотя об этом не просят обычно 🤦‍♂️
Я могу быть не прав, но в этом и проблема моя, я уже запутался где правда, а где ложь. А самое главное, как сохранить семью, когда мы не воспринимаем позицию друг друга 😭

Иосиф Оганесян: Я запутался, где правда, а где ложь!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях