Виктор Шароваров рассказал о примирении с Александрой Шевой
Недавно экс-участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктор Шароваров и Александра Шева вновь сошлись. И Витя, и Саша после своего расставания, которое произошло еще летом, так и не смогли ни с кем завести новые отношения, поэтому решили попробовать сойтись еще раз.

Инициатором воссоединения стала именно Саша, которая сейчас сама воспитывает дочь Ариану от прошлого брака. Девушка решила написать своему бывшему возлюбленному по рабочим вопросам, а после встретилась с Витей на его рабочем месте. Между ребятами вспыхнули чувства и они помирились.

Шароваров признался, что до сих пор испытывает к Саше сильные чувства, но их отношения достаточно сложные из-за сложного характера девушки. К тому же, сейчас парень работает стриптизером в ночном клубе для дам солидного возраста, и он считает такую занятость еще одной проблемой для отношений.

Инициатором воссоединения стала именно Саша, которая сейчас сама воспитывает дочь Ариану от прошлого брака. Девушка решила написать своему бывшему возлюбленному по рабочим вопросам, а после встретилась с Витей на его рабочем месте. Между ребятами вспыхнули чувства и они помирились.

Шароваров признался, что до сих пор испытывает к Саше сильные чувства, но их отношения достаточно сложные из-за сложного характера девушки. К тому же, сейчас парень работает стриптизером в ночном клубе для дам солидного возраста, и он считает такую занятость еще одной проблемой для отношений.
Комментарии
Интересное

Андрей и Виктория Чуевы на грани развода?

Виктория Романец обратилась за помощью к бывшему бойфренду

Алёна Ашмарина лишает Илью Григоренко родительских прав

Анна Блюменкранц: Валера собирает все свои вещи

Юлия Салибекова пришла на проект, чтобы раскрыть правду о Тигране

Май Абрикосов ответил на критику Бородиной

Будущий миллионер Колесников разочарован, что его друзья не прошли проверку

Илья Сёмин: Теперь я знаю, кто есть кто!

Бигрина с Ромашовым тоже недовольны началом отдыха в Турции, как и Бухынбалтэ

Виктория Романец поймала Гусева на измене и собирается разводиться

Пользователи не оценили нового избранника Нелли Ермолаевой

Даниил Сахнов: Моя жена будет самой счастливой!
Фото участников
Свежие новости