Дом-2 смотреть онлайн!

Блог редакции: Щеглова и Русанов сыграли свадьбу на Сейшелах

Блог редакции от 16.02.2020 о последних событиях телестройки.

Юля Щеглова и Игорь Русанов несколько месяцев вели разговоры о свадьбе, а в первые дни января девушка получила долгожданное предложение руки и сердца. Влюблённые не стали откладывать торжество и сразу же начали собирать документы для росписи на Сейшельских островах.

«Мы будем расписываться через российское посольство, нам дадут свидетельство о браке, но без штампа. А когда уже мы приедем в Россию, покажем документы, нам поставят печати», — делилась планами Юля.

Сегодня этот волнительный день настал — участники проекта стали мужем и женой! Церемония состоялась на Острове любви, где и зародились отношения пары. Под аплодисменты близких людей Юля и Игорь обменялись кольцами. Юля мечтала об украшении из белого золота с бриллиантом в 0.06 карат, ну а Игорь был более демократичен и выбрал кольцо как у новоиспечённой супруги, но без драгоценного камня.

Щеглова долго выбирала наряд для самого важного дня. Во время подготовки к торжеству Юля находилась на Островах, поэтому ей было непросто определиться с фасоном — девушка даже просила подруг присылать ей фото нарядов. Своё идеальное свадебное платье участница «ДОМа-2» нашла в шоуруме. Юлю привлёк лаконичный крой наряда, который прекрасно подчеркнул её хрупкую фигуру, ну а накидка с рукавами сделала её образ воздушным. Увидев Юлю, Игорь просто потерял дар речи.

Блог редакции: Щеглова и Русанов сыграли свадьбу на Сейшелах
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях