Алексей Чайчиц отметил свой день рождения на Бали
На днях экс-участнику скандальной телестройки Алексею Чайчицу исполнилось 28 лет. Парень сейчас проживает на Бали, где и отметил праздник. О том, как прошел день рождения, Леша поделился со своими фанатами.

Так, Чайчиц решил пригласить столько же друзей, сколько лет ему исполнилось (то есть, 28 человек). С большинством приглашенных Леша познакомился уже на острове. Сначала компания посидела в одном из самых дорогих заведений Бали, после чего отправилась продолжать отмечание в арендованной вилле.

Всю организацию праздника Леша взял на себя. Парень потратил на свой день рождения более 200000 рублей, и признается, что для него это немалая сумма, ведь обычно этих денег ему хватает на целый месяц на Бали. Правда, и дарили Чайчицу деньги, так что голодать после пышного празднества парню не придется. Леша признается, что стал к своим годам счастливым и мудрым, благодаря тому, что избавился от негативных людей в своем окружении.

Так, Чайчиц решил пригласить столько же друзей, сколько лет ему исполнилось (то есть, 28 человек). С большинством приглашенных Леша познакомился уже на острове. Сначала компания посидела в одном из самых дорогих заведений Бали, после чего отправилась продолжать отмечание в арендованной вилле.

Всю организацию праздника Леша взял на себя. Парень потратил на свой день рождения более 200000 рублей, и признается, что для него это немалая сумма, ведь обычно этих денег ему хватает на целый месяц на Бали. Правда, и дарили Чайчицу деньги, так что голодать после пышного празднества парню не придется. Леша признается, что стал к своим годам счастливым и мудрым, благодаря тому, что избавился от негативных людей в своем окружении.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости