Юлия Романова рассказала о флирте с Виталием Еворовским
Бывшая участница скандальной телестройки Юлия Романова призналась во флирте с Виталием Еворовским. Девушка рассказала, что познакомилась с парнем на вечеринке в честь дня рождения Милены Безбородовой. Там Романова обменялась с Еворовским телефонами, после чего парень стал заваливать ее романтическими сообщениями.

Пока между Юлей и Виталиком, кроме виртуального общения, ничего нет. Ребята не встречались после знакомства, но уже договариваются о свидании. О романе Еворовского с Анастасией Стецевят Романовой ничего не известно.

Напомним, ранее Виталий заявлял, что намерен вернуться на телестройку, чтобы продолжить свой роман с Настей. Правда, девушка уже улетела на Остров Любви, где принимает ухаживания от своего бывшего возлюбленного Федора Стрелкова. Об изменении своих планов в отношении Стецевят Еворовский пока ничего не сообщал.

Пока между Юлей и Виталиком, кроме виртуального общения, ничего нет. Ребята не встречались после знакомства, но уже договариваются о свидании. О романе Еворовского с Анастасией Стецевят Романовой ничего не известно.

Напомним, ранее Виталий заявлял, что намерен вернуться на телестройку, чтобы продолжить свой роман с Настей. Правда, девушка уже улетела на Остров Любви, где принимает ухаживания от своего бывшего возлюбленного Федора Стрелкова. Об изменении своих планов в отношении Стецевят Еворовский пока ничего не сообщал.
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Дорогие хейтеры!

Илья Семин: Я ушел, потому что она легкодоступная

Милена Безбородова: Все мои оскорбления в его адрес от обиды...

Евгения Феофилактова: Никому не нужная пьющая женщина

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Дава устал от спекуляций Захаровой на симпатии к нему

Анастасия Исаева: Я не хочу больше страдать!

Алёна Ашмарина: Порой мне кажется, что мою дочь сглазили

Виктория Чуева: У нас с Андреем разные взгляды на воспитание

Белая ушла на свидание с Дубровским, бросив Салибекова

Мария Круглыхина: Полностью завладеть домом будет сложно

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой
Фото участников
Свежие новости