Евгению Ромашову пришлось сделать предложение Юлии Белой
Несмотря на большое количество конфликтов между Евгением Ромашовым и Юлией Белой, ребята снова воссоединились и даже обсуждают возможную свадьбу, о которой так мечтает девушка. Юля заявила, что хочет серьезности в отношениях с Женей, и ждет от парня похода в ЗАГС.

Сейчас Женя и Юля уже неделю пребывают в статусе «спасателей любви». Во время проведения семейного совета ведущая Ольга Орлова стала допытываться, когда же Ромашов все-таки созреет на предложение своей возлюбленной, которого она так ждет.

Парень заявил, что уже работает над организацией этого события, но хочет провести это на Сейшелах, но ведущая назвала это очередной отговоркой. Тогда Женя достал из кармана кольцо и при всех участниках «ССЛ» позвал Юлю замуж. Правда, выглядел парень напряженным из-за того, что все пошло не по его плану, ведь он хотел сделать предложение совсем по-другому.

Сейчас Женя и Юля уже неделю пребывают в статусе «спасателей любви». Во время проведения семейного совета ведущая Ольга Орлова стала допытываться, когда же Ромашов все-таки созреет на предложение своей возлюбленной, которого она так ждет.

Парень заявил, что уже работает над организацией этого события, но хочет провести это на Сейшелах, но ведущая назвала это очередной отговоркой. Тогда Женя достал из кармана кольцо и при всех участниках «ССЛ» позвал Юлю замуж. Правда, выглядел парень напряженным из-за того, что все пошло не по его плану, ведь он хотел сделать предложение совсем по-другому.
Комментарии
Интересное

Максим Моргенштерн: Это песни на один раз

Алена Ашмарина: Есть угроза родить раньше времени

Сахнов и Саленко собираются вернуться на проект?

Хаврак обиделась на Олега из-за его мягкого разговора с новенькой

Майя Донцова беременна?

Милена Безбородова про новые отношения Безуса: Лучше меня не будет

Алёна Савкина: Уход Ольги - это потеря для Дома-2

Павел Бабич: С какими целями я приходил на Дом-2?

Ксения Бородина: Мне было не весело!

Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой

Анастасия Балтер: Понимаю, что «район» я уже переросла

Марсиага собирается вернуть Барышева на проект
Фото участников
Свежие новости