Дом-2 смотреть онлайн!

Оксана Ряска: Мы с ним очень похожи во многих жизненных ситуациях!

Экс-участница Оксана Ряска решила поведать о своем новом избраннике.

В последнее время на странице Оксаны Ряски стало появляться много совместных снимков с мужчиной по имени Олег. Трогательные подписи и сердечки в комментариях – что бы это могло значить? Экс-участница телепроекта ДОМ-2, кажется, наконец, обрела своё женское счастье.

«Этот мужчина – моя находка в Нью-Йорке. Он был одним из первых, кого я узнала здесь. Он директор одного ресторана – самого популярного русскоязычного заведения в Бруклине. Мы с ним любим друг друга», – призналась Оксана в разговоре.

Девушка призналась, что у них с Олегом была любовь с первого взгляда.

«Мы познакомились год назад, я пришла в его кафе попить кофе. И с этого дня мы не расставались».

Сейчас Оксана и Олег работают вместе, развивают ресторанный бизнес.

«У него большой опыт в этом деле. Мы с ним очень похожи во многих жизненных ситуациях, он отличный работодатель, друг, мужчина и любовник», – разоткровенничалась экс-участница.

Возлюбленному Ряски 40 лет, 10 лет он прожил в Москве и уже 4 года живёт в Нью-Йорке. Ведёт бизнес и работает на радио. Оксана считает Олега своим мотиватором.

«Жизнь здесь очень сложна, но мы смотрим в одном направлении. Очень много в Америке одиноких сердец, людям некогда строить любовь. И я очень рада, что в огромном городе встретила его».

Экс-участница надеется, что эти отношения перерастут в нечто большее.

«Почему нет? Верю в то, что наши отношения перерастут во что-то очень-очень серьёзное. Он красивый, достойный мужчина», – резюмировала Ряска.

Оксана Ряска: Мы с ним очень похожи во многих жизненных ситуациях!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях