Саймон Марданшин представил свою новую девушку
Недавно экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин удивил общественность фотографиями из ЗАГСа. Правда, как оказалось немногим позже, никакой свадьбы не было. Марданшин устроил шуточную свадебную церемонию, «женой» на которой была его подруга, блогер Вика Еремина.

Теперь же Саймон представил свою новую девушку, с которой он развивает отношения недолго, но очень стремительно. Возлюбленной парня стала 30-летняя диджей Яна Гречишникова, работающая под творческим псевдонимом «Яна Баунти». Помимо музыки девушка также занимается и бизнесом – у Яны есть свой салон красоты.

Все похоже на то, что отношения Саймона и Яны достаточно серьезны, ведь парень свободолюбив и обычно неохотно рассказывает о своей личной жизни. Яну же Марданшин не только представил своим фанатам, но и познакомил со своими друзьями – блогерами Ириной Пинчук и Араем Чобаняном.

Теперь же Саймон представил свою новую девушку, с которой он развивает отношения недолго, но очень стремительно. Возлюбленной парня стала 30-летняя диджей Яна Гречишникова, работающая под творческим псевдонимом «Яна Баунти». Помимо музыки девушка также занимается и бизнесом – у Яны есть свой салон красоты.

Все похоже на то, что отношения Саймона и Яны достаточно серьезны, ведь парень свободолюбив и обычно неохотно рассказывает о своей личной жизни. Яну же Марданшин не только представил своим фанатам, но и познакомил со своими друзьями – блогерами Ириной Пинчук и Араем Чобаняном.

Комментарии
Интересное

Бухынбалтэ теряет волосы из-за стрессов

Киркоров с Бузовой замахнулись на хит Пугачевой

Ольга Рапунцель: Нам шесть месяцев

Хаврак обиделась на Олега из-за его мягкого разговора с новенькой

Анастасия Балтер: Понимаю, что «район» я уже переросла

Тата Блюменкранц: Сама не знаю, как реагировать

Купины покидают проект?

Илья Яббаров: Вот вы и дождались!

Роман Тертишный: Хочу сказать пару слов о Гобозове

Ольга Бузова: Хочу Майбах и шубу из рыси!

Олю Рапунцель обвинили в мошенничестве

Татьяна Мусульбес беременна?
Фото участников
Свежие новости