Мать Саши Черно извинилась перед дочерью и хочет наладить отношения
Недавно на проекте обсуждались семейные ссоры Александры Черно, которая за короткий промежуток времени успела испортить отношения и со своими родственниками, и с родней мужа. Перед камерами появилась Ирина Головченко, мама Саши, которая бросила ее в детстве и теперь хочет наладить с ней общение.

Женщина только вышла из колонии и хочет начать жизнь с чистого листа. Так, мама Черно извинилась перед дочерью и даже представила ей ее младшего брата, который родился от очередного брака женщины.

Саша же была неумолима и отказалась мириться со своей мамой, которая бросила ее на других родственников, пока сама вела разгульный образ жизни. Ведущий Влад Кадони, который модерировал встречу Черно с мамой, попытался убедить участницу, что в ее положении необходимо восстановить общение с мамой, ведь она и сама скоро станет матерью, и должна будет показывать ребенку позитивный пример.

Женщина только вышла из колонии и хочет начать жизнь с чистого листа. Так, мама Черно извинилась перед дочерью и даже представила ей ее младшего брата, который родился от очередного брака женщины.

Саша же была неумолима и отказалась мириться со своей мамой, которая бросила ее на других родственников, пока сама вела разгульный образ жизни. Ведущий Влад Кадони, который модерировал встречу Черно с мамой, попытался убедить участницу, что в ее положении необходимо восстановить общение с мамой, ведь она и сама скоро станет матерью, и должна будет показывать ребенку позитивный пример.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Жена, конечно, умеет удивлять

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

Бузова не обижается на Ивлееву: Она моя поклонница и танцует под мои песни

Александра Черно: Стыдно говорить…

Ольга Бузова шокирована инсультом сестры: Я бы взяла всю боль на себя

Ирина Пингвинова: Это вклад в наше с дочкой будущее

Максим Колесников: Моё время пришло

Александра Артёмова: Сегодня я сдалась и всю ночь проплакала

Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли

Илья Яббаров: Вот вы и дождались!

Александра Гозиас: Начались домашние ссоры

Тата Блюменкранц: Бетти пищала от радости
Фото участников
Свежие новости