У Милены Безбородовой случился рецидив фиброаденомы
В прошлом году Милене Безбородовой пришлось вырезать 4 опухоли из молочных желез. К счастью, опухоли оказались доброкачественными, но, так как после операции небольшая грудь девушки стала бы еще меньше, она решила одновременно сделать пластику груди, поставив силиконовые имплантаты.

Увы, у Милены случился рецидив фиброаденомы – заболевания молочных желез, которое и проявляется опухолями. Пока у девушки выросла одна небольшая опухоль, и доктор рекомендует только наблюдать, то есть, не предпринимать ничего. Если фиброаденома будет прогрессировать, то Безбородовой придется снова перенести хирургическое вмешательство.

Напомним, Милену высмеяли за большое расстояние между грудями после постановки силиконовых имплантатов. Безбородова на это ответила, что такое большое расстояние между грудями – ее анатомическая особенность, которая еще в большем размере присутствовала до операции.

Увы, у Милены случился рецидив фиброаденомы – заболевания молочных желез, которое и проявляется опухолями. Пока у девушки выросла одна небольшая опухоль, и доктор рекомендует только наблюдать, то есть, не предпринимать ничего. Если фиброаденома будет прогрессировать, то Безбородовой придется снова перенести хирургическое вмешательство.

Напомним, Милену высмеяли за большое расстояние между грудями после постановки силиконовых имплантатов. Безбородова на это ответила, что такое большое расстояние между грудями – ее анатомическая особенность, которая еще в большем размере присутствовала до операции.
Комментарии
Интересное

Саша Черно будет худеть вместе со свекром

Купины покидают проект?

Анастасия Балтер: Понимаю, что «район» я уже переросла

Выяснилось, почему Гобозовы не приехали на заключительный эфир телепроекта

Нелли Ермолаева научилась жить заново после развода

Алексей Безус: Слышать это было больно

Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли

Юлия Жукова отказалась от подруг на проекте

Тата Блюменкранц: Сама не знаю, как реагировать

Алёна Рапунцель отказалась подставлять руководство проекта