Экс-супруга Степана Меньщикова появилась на «ССЛ»
Экс-участник скандальной телестройки Степан Меньщиков развелся со своей супругой Евгенией Шамаевой 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков женился второй раз на своей новой возлюбленной по имени Ангелина, от которой ждет малыша.

Недавно Женя появилась на «ССЛ» и попросила бывшего мужа увеличить размер алиментов. Девушка заявляет, что суммы, которую выплачивает ей Степа, категорически не хватает на содержание двух детей.

Меньщиков был удивлен такому требованию. Мужчина ответил бывшей супруге, что она проживает в его квартире, к тому же, он выплачивает алименты на свою дочь Варвару, а старший сын Жени не от него, следовательно, ей нужно обратиться к отцу мальчика. Также Степа намекнул на то, что в своем Инстаграм-аккаунте Шамаева регулярно хвастается высокими доходами, а значит, она не нуждается в средствах.

Недавно Женя появилась на «ССЛ» и попросила бывшего мужа увеличить размер алиментов. Девушка заявляет, что суммы, которую выплачивает ей Степа, категорически не хватает на содержание двух детей.

Меньщиков был удивлен такому требованию. Мужчина ответил бывшей супруге, что она проживает в его квартире, к тому же, он выплачивает алименты на свою дочь Варвару, а старший сын Жени не от него, следовательно, ей нужно обратиться к отцу мальчика. Также Степа намекнул на то, что в своем Инстаграм-аккаунте Шамаева регулярно хвастается высокими доходами, а значит, она не нуждается в средствах.
Комментарии
Интересное

Чайков утверждает, что Пингвинова мстит ему, запрещая видеться с дочерью

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Максим Колесников: Мы пытались, работали, но не смогли

Алёна Рапунцель интригует подписчиков очередным примирением с Сёминым

Алёна Сёмина: Это мое желание!

Яна Захарова: Хочу, чтобы от его взгляда мурашки бегали!

Тигран Салибеков: Не может она меня отпустить

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!

Репина срочно помирилась с Безусом из-за фотосессии

Бывший муж Ксении Бородиной позаигрывал с Викой Боней и позвал её на свидание

Оганесян сообщил, что сестра его жены заходит на «Дом-2»

Надежда Ермакова: Что делать?
Фото участников
Свежие новости