Никита Шалюков остался недоволен халатностью врачей во время пандемии
Бывший участник скандальной телестройки Никита Шалюков в шоке от халатности российских врачей во время всемирной пандемии коронавируса. Так, парень сообщил своим фанатам в Инстаграм о том, что последнее время страдает от высокой температуры, которая поднимается до 40 градусов.

Никита вызвал скорую медицинскую помощь, но приехавшие медики не сочли нужным провести парню тест на коронавирус и поспешили уехать, сославшись, что у него обычная простуда. Тем не менее, Шалюков считает, что его заболевание совсем не похоже на обычную простуду.

Парень выразил надежду на то, что врачи скорой помощи оказались правы, и он не болеет коронавирусом, хотя и продолжает побаиваться осложнений на легкие. Также Никита был удивлен количеством слов поддержки от его подписчиков, так как в сумме он получил более 1000 пожеланий скорейшего выздоровления.

Никита вызвал скорую медицинскую помощь, но приехавшие медики не сочли нужным провести парню тест на коронавирус и поспешили уехать, сославшись, что у него обычная простуда. Тем не менее, Шалюков считает, что его заболевание совсем не похоже на обычную простуду.

Парень выразил надежду на то, что врачи скорой помощи оказались правы, и он не болеет коронавирусом, хотя и продолжает побаиваться осложнений на легкие. Также Никита был удивлен количеством слов поддержки от его подписчиков, так как в сумме он получил более 1000 пожеланий скорейшего выздоровления.

Комментарии
Интересное

Поклонники сравнили Настю Голд с Джулией Робертс

Фирменный поцелуй Должанского украсил клип Клавы Безверховой

Бородина возмущена тем, что в сети раскритиковали её внешность

Ольга Орлова не готова себя ограничивать в еде на отдыхе

Екатерина Горина: Я не верю ни единому его слову!

Тигран нашёл новый вид заработка для ухода с проекта

Илья Сёмин: Теперь я знаю, кто есть кто!

Брянская может воспрепятствовать воссоединению Савкиной и Сёмина

Виктория Романец продвигает свои товары через Адеева и Кохно

Кузин рассказал о финансовых проблемах

Марию Кохно позвали замуж

Даниэль Чистов: Хочется и можется!
Фото участников
Свежие новости