Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Киушкина: Мы были на горнолыжном курорте

Анастасия Киушкина поведала, как она умудрилась заразиться коронавирусом.

Напомним, несколько дней назад стало известно о том, что у бывшей участницы телепроекта ДОМ-2 Анастасии Киушкиной подтвердили вирус COVID-19. Тот самый коронавирус. Девушка была госпитализирована, но вскоре вышла на связь и рассказала все подробности.

«Пятого марта мы улетели в Куршавель, на тот момент ещё было очень спокойно как в России, так и во Франции. Катались на лыжах, вкусно кушали, отдыхали в СПА, гуляли, шоппинг. Восьмого марта мы в первый раз услышали о коронавирусе на горнолыжном курорте. После этого мы были предельно осторожны, каждые 20 минут доставали антисептик. На следующий день была ужасная погода, сильный ветер и снег. А 10-го марта я проснулась со всеми очевидными симптомами простуды», – поделилась Настя.

У девушки поднялась температура 37,8, появилась боль в горле, заложенность носа, боль во всём теле. Девушка решила, что так болят мышцы.

11-го марта компания возвращается в Москву. Перед вылетом температура тела упала до 35,7.

«В аэропорту мы были в масках с респиратором. Когда я зашла в самолёт, офигела, казалось, там нет здоровых людей. Все чихали, кашляли, шмыгали носом. Рядом со мной сидела девушка из Китая, ей стало плохо, её тошнило, она была вообще без сил».

Вернувшись домой, экс-участница позвонила в Департамент здравоохранения.

«Я рассказала всё и очень подробно: где, когда, с кем была. Мне предложили скорую помощь для первого теста и осмотра, и я согласилась».

Врачи осмотрели, опросили Киушкину, взяли необходимые анализы и прикрепили к ближайшей больнице, чтобы врач мог навещать девушку.

«Скорая приезжала в 12 дня, в 4 вечера приходил врач, Роспотребнадзор звонил мне и утром, и вечером. Но результатов ещё не было. 17 марта в 11 утра звонок с неизвестного номера. – Алло, это скорая, мы в химической защите, нам нужен пропуск к вашему подъезду. Что-то внутри ёкнуло, я поняла, что у меня проблемы, а дальше, как в тумане», – вспоминает экс-участница.

Девушку госпитализировали, остаться дома категорически запретили.

«Скорая ехала с включёнными спецсигналами, в больнице был отдельный въезд, вход. Везде полиция и МЧС. Меня оформили, взяли все необходимые анализы, мазки, кровь, КТ. На шестом часу ожидания меня забирает медсестра и приводит в распределительную палату».

По словам Насти, к 11 вечера девушку определили в реанимационное отделение, из-за отсутствия свободных боксов. Сейчас девушка чувствует себя лучше, помогает поддержка близких, которые каждую минуту с ней на связи.

Призываем людей сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Соблюдать все необходимые меры предосторожности. Желаем всем здоровья!

Анастасия Киушкина: Мы были на горнолыжном курорте
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях