Татьяна Мусульбес устроила межнациональную розню
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес сдружилась с Ириной Пинчук еще за время пребывания на телестройке. Девушки продолжили свою дружбу и за периметром, регулярно общаясь и поддерживая отношения.

Сейчас Таня стала новоиспеченной женой, выйдя замуж второй раз. Ее мужем стал Сергей Мих. Ира же уже 10 месяцев строит отношения с известным блогером Араем Чобаняном. Недавно Мусульбес отвечала на вопросы своих фанатов в Инстаграм-аккаунте, и те спросили ее, что она думает об Арае.

Таня сначала похвалила Чобаняна за его напористость, трудолюбие и помощь Ире, которой он подсказывает, как вести блог, а также мотивирует девушку, борясь с ее ленью. Вот только в конце Мусульбес некрасиво высказалась о национальности парня, практически устроив межнациональную розню. За это девушка подверглась критике, Ведь подобным высказываниям не место в современном мире.

Сейчас Таня стала новоиспеченной женой, выйдя замуж второй раз. Ее мужем стал Сергей Мих. Ира же уже 10 месяцев строит отношения с известным блогером Араем Чобаняном. Недавно Мусульбес отвечала на вопросы своих фанатов в Инстаграм-аккаунте, и те спросили ее, что она думает об Арае.

Таня сначала похвалила Чобаняна за его напористость, трудолюбие и помощь Ире, которой он подсказывает, как вести блог, а также мотивирует девушку, борясь с ее ленью. Вот только в конце Мусульбес некрасиво высказалась о национальности парня, практически устроив межнациональную розню. За это девушка подверглась критике, Ведь подобным высказываниям не место в современном мире.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Я сделаю всё, чтобы она ушла!

Марсиага собирается вернуть Барышева на проект

Куда отправится Должанский после закрытия проекта?

Фигуру Бузовой в боди раскритиковали: Стремные бедра, что-то острое между ног

Настя Паршина: Думаю, что этот бизнес будет нерентабельным

Ксения Бородина чуть не сгорела вместе с семьей в загородном доме

Марсиага: Планирую в этом году выпустить свой альбом

Кики: Знаете, что самое крутое в Доме-2?

Алексей Безус: Придётся бороться за своё жильё

Иосиф Оганесян раскрыл тайну детства своего отца

Саша Черно снова разругалась с сестрой

Николай Должанский: Хочу устроить и подарить ей выставку
Фото участников
Свежие новости