Дом-2 смотреть онлайн!

Виктория Каплий: Она ведёт абсолютно тупую игру

Виктория Каплий не верит в искреннюю симпатию Селены Майер к Никите Уманскому.

Все симпатии Селены на проекте — это была абсолютно тупая игра. На Лобном она говорила про Григорьева, что пыталась его спасти от голосования, готова с ним переспать, потому что нужно мальчика спасать. Так ты у нас девушка, которая себя уважает или первая помощь по раздвинутым ногам? Может, ей этого не хватает, поэтому она хочет с кем-то переспать.
Ну люди решили поиграться, клоунами себя почувствовать. Как будто не на телепроекте, а в цирке. Но если у них что-то получится, я буду совершенно не против. Если Никита действительно считает, что это возможно, и он может быть с таким человеком, то просто нашёл себя на помойке. Я намного выше всего этого. Селена пытается меня зацепить, что я была с Ромой. Преподносит это так, что у нас был какой-то петинг — это не так, у нас ничего не было. Поэтому, пытаясь меня укусить за это, она ещё больше унижает себя. Не знаю, чего она добивается.
Это максимально проектный человек: сначала у неё не получилось с Игорем, она перекинулась на Витю, который проявил симпатию к Белой, но потом тема с Никитой стала интереснее, и она переметнулась туда. В истории с Уманским есть я, меня показывают в эфирах, и Селена решила тоже засветиться — пускай. К сожалению, её цель — это неискренность, но все же приходят на проект за чем-то.

Виктория Каплий: Она ведёт абсолютно тупую игру
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях