Дом-2 смотреть онлайн!

Милена Безбородова: Хочу сказать всем вам спасибо!

Милена Безбородова призналась, что больше не держит зла на проект и его ведущих.

Я хочу сказать СПАСИБО.

Честно, но у меня больше нет обид на проект. Вчера я отпустила все свои последнии обиды. Проект поступил, так как он захотел и это их выбор.

Я хочу сказать спасибо этому месту за 2 года моего нахождения. Если бы не телепроект, то я многое бы возможно никогда не попробовала в своей жизни. Мне обидно, что я ушла так некрасиво.. но что поделать, это был их выбор.

На проекте я почувствовала то самое чувство любви.. я влюбилась так сильно. Полюбила мужчину, который гораздо старше меня и на которого за периметром я бы не обратила внимание из-за разницы в возрасте. Честно, я люблю до сих пор и буду наверное ещё долго любить. Мне очень жаль, что наша любовь заключалась с его стороны только в существовании на телепроекте.. я бы была с ним везде, жила бы хоть на улице. Я правда мечтала о свадьбе с ним, о детях и о путешествиях.

Все равно я благодарна ему за то, что дал мне такие эмоции за 2 года. Где-то они негативные, но было ещё и масса позитивных эмоций.

Благодаря проекту я нашла друзей, которые по сей день со мной. Которые также разделяло со мной радость, а сейчас разделают горе.

Я очень рада, что познакомилась там с такими ведущими, как Бородина и Орлова в живую. Они очень классные и приятные, всегда направляли меня на истинный путь. Да, были где-то конфликты, но мы их пережили. Я их внутри в душе люблю и буду очень скучать.

У меня было много конфликтов с Кадони, да и сейчас они до сих пор есть.. но я знаю, что глубоко в душе он очень добрый человек и все это элементы шоу. Поэтому ему тоже спасибо за то, что вводил в такие стрессовые ситуации.

Бузова, это вообще отдельная история😅 Очень позитивная и любящая трудиться ведущая. Где-то была для меня эталоном. Сейчас смотрю на неё и понимаю, что после отношений жизнь не кончается. Спасибо ей тоже за все, что она сделала.

Спасибо Андрею Черкасову за такой чуткий подход ко мне и к нашей бывшей паре.

Ещё хочу скать: Я больше не злюсь на шоу ББ, они просто делали свою работу. Я желаю им творческих успехов и настоящей любви.

Я не знаю, как сложится моя жизнь дальше.. внутри у меня осталась огромная рана после поступка Леши. Глубоко в душе я его жду, потому что безумно люблю. Я разбита.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях