Белая: Всю ночь с Ромашовым я плакала
Недавно Евгений Ромашов и Юлия Белая окончательно расстались. Правда, ребята все равно продолжали выяснять свои отношения, регулярно устраивая скандалы и потасовки. Поэтому ведущие телестройки отправили бывших возлюбленных в отель без камер, чтобы они могли провести время вместе в комфортной атмосфере.

Как призналась Белая, она не сразу смогла поговорить с Женей, а позже разрыдалась и всю ночь вытирала слезы. Причиной слез стало осознание Юли того, что ей уже не вернуть былых сильных чувств к бывшему парню. К тому же, ее сковывала обида из-за того, что Ромашов сразу после расставания принялся активно флиртовать со всеми свободными участницами, находящимися на Острове Любви.

Белая опровергает примирение с Женей и заявляет, что она хочет найти для себя нового мужчину. А если поиски ничем не закончатся, то она предпочтет оставаться одной, нежели восстанавливать отношения с Ромашовым.

Как призналась Белая, она не сразу смогла поговорить с Женей, а позже разрыдалась и всю ночь вытирала слезы. Причиной слез стало осознание Юли того, что ей уже не вернуть былых сильных чувств к бывшему парню. К тому же, ее сковывала обида из-за того, что Ромашов сразу после расставания принялся активно флиртовать со всеми свободными участницами, находящимися на Острове Любви.

Белая опровергает примирение с Женей и заявляет, что она хочет найти для себя нового мужчину. А если поиски ничем не закончатся, то она предпочтет оставаться одной, нежели восстанавливать отношения с Ромашовым.
Комментарии
Интересное

Марсиага призналась в написании сценариев для проекта

Ольга Бузова: Хочу Майбах и шубу из рыси!

Май Абрикосов раскритиковал самомнение Ольги Бузовой

Кристина Лясковец нашла способ отомстить Федору Стрелкову

Александра Гозиас: Начались домашние ссоры

Ирина Пингвинова: Я борюсь за себя сама

Беременную Майер осудили за то, что она хочет рожать для себя

Самбурская завидует Бузовой?

До пластических операций Иванна Хаврак была страшной

Игорь Григорьев мечтает открыть собственное кафе

Глеб Жемчугов: Запускаю авторскую программу

Алёна Рапунцель отказалась подставлять руководство проекта
Фото участников
Свежие новости