Зрители потеряли интерес к топовым участникам «Дома-2»?
Из-за пандемии коронавируса и отмены большинства авиаперелетов, участники «ССЛ» зависли на Острове Любви. Правда, оказалось, что большинство топовых участников стали совершенно неинтересны зрителям.

Так, кроме внутренних ссор «старички» телестройки больше ничем не занимаются, тогда как новенькие участники ведут куда более активную проектную жизнь. Чего стоит только Селена Майер, объявившая войну местной дедовщине и намеревающаяся изменить распорядки на поляне.

Ходят слухи, что после возобновления авиаперелетов руководство телестройки попрощается с некоторыми топовыми участниками, ведь они уже не работают на рейтинг реалити-шоу и не приносят проекту никакой пользы. Неужели продюсеры сделали ставку на новичков, которые раструсят засидевшихся топчиков и заставят их переживать о своем месте на обновленной поляне?

Так, кроме внутренних ссор «старички» телестройки больше ничем не занимаются, тогда как новенькие участники ведут куда более активную проектную жизнь. Чего стоит только Селена Майер, объявившая войну местной дедовщине и намеревающаяся изменить распорядки на поляне.

Ходят слухи, что после возобновления авиаперелетов руководство телестройки попрощается с некоторыми топовыми участниками, ведь они уже не работают на рейтинг реалити-шоу и не приносят проекту никакой пользы. Неужели продюсеры сделали ставку на новичков, которые раструсят засидевшихся топчиков и заставят их переживать о своем месте на обновленной поляне?

Комментарии
Интересное

Чайков утверждает, что Пингвинова мстит ему, запрещая видеться с дочерью

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Максим Колесников: Мы пытались, работали, но не смогли

Алёна Рапунцель интригует подписчиков очередным примирением с Сёминым

Алёна Сёмина: Это мое желание!

Яна Захарова: Хочу, чтобы от его взгляда мурашки бегали!

Тигран Салибеков: Не может она меня отпустить

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!

Репина срочно помирилась с Безусом из-за фотосессии

Бывший муж Ксении Бородиной позаигрывал с Викой Боней и позвал её на свидание

Оганесян сообщил, что сестра его жены заходит на «Дом-2»

Надежда Ермакова: Что делать?
Фото участников
Свежие новости