Дмитрий Чайков: Сначала я не мог в это поверить
Недавно участница телестройки Ирина Пингвинова в своем аккаунте Инстаграм написала пространный текст о том, что внутри нее есть целый мир, а также о том, что ее сердце заполнено на 2/3. Как оказалось, девушка забеременела от своего возлюбленного Дмитрия Чайкова, с которым не так давно в очередной раз сошлась.

Парень признался, что поначалу не мог поверить в беременность Иры, думая, что это какой-то розыгрыш. Позже, когда Дима увидел несколько положительных тестов на беременность, то осознал, что вскоре станет отцом.

Чайков заявил, что, как и все мужчины, хотел бы сына, но будет рад и девочке. Парень уже сообщил радостную новость своим родителям, которые поздравили пару с таким событием. Сейчас Дима и Ира постоянно думают о предстоящих бессонных ночах и других аспектах будущего родительства, а именно выбирают имя для малыша, а также вид спорта, которым он будет заниматься, когда подрастет.

Парень признался, что поначалу не мог поверить в беременность Иры, думая, что это какой-то розыгрыш. Позже, когда Дима увидел несколько положительных тестов на беременность, то осознал, что вскоре станет отцом.

Чайков заявил, что, как и все мужчины, хотел бы сына, но будет рад и девочке. Парень уже сообщил радостную новость своим родителям, которые поздравили пару с таким событием. Сейчас Дима и Ира постоянно думают о предстоящих бессонных ночах и других аспектах будущего родительства, а именно выбирают имя для малыша, а также вид спорта, которым он будет заниматься, когда подрастет.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости