Элина Камирен обвинила Александра Задойнова в неуплате алиментов
У бывшего участника скандальной телестройки Александра Задойнова есть две дочери. Старшая, Анастасия, живет вместе с ним в Сочи, тогда как младшая, Александра, осталась жить с мамой, Элиной Камирен, в Москве.

В общении со своими фанатами в Инстаграм Элина призналась, что Саша уделяет своей младшей дочери мало времени, а также совсем не платит алиментов. Камирен рассказала, что в текущем году не получила от экс-бойфренда ни копейки на содержание дочери, хотя в своих соцсетях парень демонстрирует зажиточную жизнь, хвастаясь покупкой земли под застройку.

Слова Элины подтверждаются судебным реестром и данными от приставов, согласно которым у Задойнова накопилось более 400 тысяч рублей долгов из-за неуплаты алиментов. Парень не понимает, откуда взялась такая сумма, хоть и признает, что не всегда имеет возможность перечислять средства в связи с отсутствием у него доходов.

В общении со своими фанатами в Инстаграм Элина призналась, что Саша уделяет своей младшей дочери мало времени, а также совсем не платит алиментов. Камирен рассказала, что в текущем году не получила от экс-бойфренда ни копейки на содержание дочери, хотя в своих соцсетях парень демонстрирует зажиточную жизнь, хвастаясь покупкой земли под застройку.

Слова Элины подтверждаются судебным реестром и данными от приставов, согласно которым у Задойнова накопилось более 400 тысяч рублей долгов из-за неуплаты алиментов. Парень не понимает, откуда взялась такая сумма, хоть и признает, что не всегда имеет возможность перечислять средства в связи с отсутствием у него доходов.

Комментарии
Интересное

Бузова объяснила редкие фото с Давидом

Бородина возмущена комментариями бывших участников: Какое гнилье!

Никита Рудаков: Мутим такое, чего ни у кого ещё не было!

Саша Черно в поисках добровольцев, готовых развить её соцсети

Ирина Пингвинова: Он оказался очень жестоким человеком

Настя Балтер пытается найти мужской стержень у новенького парня

Дмитренко Дмитрий: Крестная моих детей не хочет больше общаться

Ульяна Павлова пытается оправиться после расставания с Мельником

Киркоров с Бузовой замахнулись на хит Пугачевой

Иосиф Оганесян: Вы дождались!

Милена Безбородова: Безус пойдет на любую ложь ради «Дома-2»

Алина Галимова: Мне не 80, я не фригидная и не монашка!
Фото участников
Свежие новости