Денис Новиков опроверг измену Валерия Блюменкранца
На днях Валерий Блюменкранц нарушил данное своей невесте Анне Левченко обещание не употреблять алкоголь и не уходить в загулы, уехав за периметр ради пьянки с Денисом Новиковым. В сети стали появляться слухи, что под воздействием спиртных напитков, парень даже изменил своей возлюбленной с сестрой Дениса Натальей.

Новиков записал обращение к фанатам проекта вместе со своей сестрой и опроверг интим между ней и Валерой. По словам парня, у него дома Валера лишь пил водку и ел мясо, но не вступал в интимные отношения ни с его сестрой, ни с другими девушками. Новиков пригрозил тем, кто распускает подобные слухи, порочащие его сестру и его семью.
Несмотря на это, Левченко все равно закончила свой роман с Блюменкранцем, объявив о разрыве и отменив их помолвку. Девушка заявила, что не готова прощать измену и всегда расставалась со своим бывшими парнями даже при малейшем подозрении на поход налево.

Новиков записал обращение к фанатам проекта вместе со своей сестрой и опроверг интим между ней и Валерой. По словам парня, у него дома Валера лишь пил водку и ел мясо, но не вступал в интимные отношения ни с его сестрой, ни с другими девушками. Новиков пригрозил тем, кто распускает подобные слухи, порочащие его сестру и его семью.
Несмотря на это, Левченко все равно закончила свой роман с Блюменкранцем, объявив о разрыве и отменив их помолвку. Девушка заявила, что не готова прощать измену и всегда расставалась со своим бывшими парнями даже при малейшем подозрении на поход налево.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости