Экс-супруга Степы Меньщикова призналась, почему ушла от него
Экс-участник скандальной телестройки Степан Меньщиков развелся со своей супругой Евгенией Шамаевой 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков женился второй раз на своей новой возлюбленной Ангелине Монах, от которой ждет малыша и с которой пришел на «ССЛ».

Недавно стало известно, что Женя может прийти на проект. Но не к Евгению Ромашову, с которым она тепло переписывалась, и не к Степе. Шамаева хочет встретить новую любовь на поляне.

По этой причине Женя решила признаться, почему она ушла от Меньщикова. По ее словам, она остыла к бывшему мужу и, несмотря на его чувства, инициировала развод. Сам же Степа ранее заявлял, что причиной разрыва с экс-супругой стали его недостаточно высокие доходы, которые не совпадали с аппетитами Жени, и отсутствие у него высокого положения в обществе.

Недавно стало известно, что Женя может прийти на проект. Но не к Евгению Ромашову, с которым она тепло переписывалась, и не к Степе. Шамаева хочет встретить новую любовь на поляне.

По этой причине Женя решила признаться, почему она ушла от Меньщикова. По ее словам, она остыла к бывшему мужу и, несмотря на его чувства, инициировала развод. Сам же Степа ранее заявлял, что причиной разрыва с экс-супругой стали его недостаточно высокие доходы, которые не совпадали с аппетитами Жени, и отсутствие у него высокого положения в обществе.
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Дорогие хейтеры!

Илья Семин: Я ушел, потому что она легкодоступная

Милена Безбородова: Все мои оскорбления в его адрес от обиды...

Евгения Феофилактова: Никому не нужная пьющая женщина

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Дава устал от спекуляций Захаровой на симпатии к нему

Анастасия Исаева: Я не хочу больше страдать!

Алёна Ашмарина: Порой мне кажется, что мою дочь сглазили

Виктория Чуева: У нас с Андреем разные взгляды на воспитание

Белая ушла на свидание с Дубровским, бросив Салибекова

Мария Круглыхина: Полностью завладеть домом будет сложно

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой
Фото участников
Свежие новости